Московская область, Пушкинский район,
д. Герасимиха в 25 км от г. Москва

Блог

Особенности зоогостиниц Особенности зоогостиниц

Если впереди назревает командировка или, того лучше, отпуск, а в доме живет собака, приходится решать, что же делать с ним на время отъезда. Самым хорошим вариантом окажутся родственники или хорошие знакомые, которые смогут приютить животное, или же будут приходить к вам домой, чтобы покормить и выгулять его. К сожалению, такая возможность есть не всегда – родственников поблизости может не оказаться, а просить друзей бывает неудобно.

На что обратить внимание при выборе зоогостиницы На что обратить внимание при выборе зоогостиницы

Подобрать зоогостиницу для питомца зачастую бывает проблематично, а отзывы в Интернете не всегда могут быть правдивы. Возможно, ваши знакомые уже сталкивались с подобной проблемой и смогут подсказать, как действовать.

Как разнять дерущихся собак Как разнять дерущихся собак

Собачья драка – это страшно, громко и почти всегда неожиданно. Кажется, только что ваш питбуль мирно бегал между деревьев, а уже через минуту он висит на загривке у проходящего мимо ротвейлера. Что делать? Действовать по плану!

Передержка собак в домашних условиях: как выбрать временный дом для питомца? Передержка собак в домашних условиях: как выбрать временный дом для питомца?

Передержкой называют недолгое проживание домашнего любимца у временных владельцев. Причины могут быть разными – от командировок и поездок хозяина в отпуск до необходимости некоторое время где-то содержать животное, потерявшее владельца, пока не будет найден новый. Отдавая своего питомца, удостоверьтесь в том, что на новом месте к нему будут хорошо относиться. Полезно заранее оговорить возможность периодических звонков, а то и видеосвязи.

Что нужно знать о своей собаке? Что нужно знать о своей собаке?

В данной статье собраны 10 полезных фактов о домашних питомцах, которые непременно пригодятся вам при ежедневном уходе за маленьким другом.

ТОП-3 заблуждений об уходе за собаками ТОП-3 заблуждений об уходе за собаками

Бывает, что даже опытные собачники допускают досадные ошибки. Рассмотрим три самых распространенных заблуждения относительно ухода за собакой.

Собираем собаку в дорогу: что взять с собой на дачу Собираем собаку в дорогу: что взять с собой на дачу

Отправляясь на отдых, мы пишем длинные списки и часами размышляем над содержимым багажа. А вот про питомца часто забываем. Что же понадобится собаке в поездке, а без чего можно обойтись?

Что делать, если собаку укусил клещ Что делать, если собаку укусил клещ

С приходом весны у собачников появляется новая проблема – клещи. Подцепить их можно где угодно: в лесу, парке, на газоне с высокой травой, на даче. Что же делать, если, вернувшись с прогулки, вы обнаружили в шерстке питомца клеща?

Собака наступила на стекло: что делать Собака наступила на стекло: что делать

Представьте ситуацию: вы возвращаетесь с прогулки и вдруг замечаете, что собака оставляет кровавый след и поджимает лапу. Осмотрели подушечку – так и есть, бедняга порезал лапу стеклом. Что делать, если нет возможности ехать к ветеринару?

Гостиница для собак крупных пород Гостиница для собак крупных пород

Передержка собак крупных пород – это большая ответственность, так как крупные собаки, зачастую, требуют к себе больше внимания. К тому же, они могу представлять опасность для людей или животных при неправильном обращении. Поэтому выбор отеля для собаки крупной породы должен быть тщательным

Домашняя гостиница для собак Домашняя гостиница для собак

Поездки, путешествия и командировки – это обычное явление для современного человека. Но как, же быть с любимыми питомцами, которых нет, на кого оставить, и которые, наверняка, будут скучать по своим хозяевам?

Зоотакси для собак Зоотакси для собак

Собаки, как правило, хорошо переносят путешествия в транспорте. Однако, нередки случаи беспокойства и агрессии со стороны животных. Зачастую проблема заключается в окружении, ведь в общественном транспорте вокруг много посторонних людей.

Отели для собак: советы хозяевам Отели для собак: советы хозяевам

Сегодня отели для собак в Москве чрезвычайно распространены. Многие люди занимаются передержкой, организовывают гостиницы для животных и всячески обещают безопасность и сохранность животного на время Вашего отъезда.

Условия приема собак в гостиницу Условия приема собак в гостиницу

Передержка собаки в отеле для животных – это всегда стресс для питомца. Однако, его можно уменьшить, если соблюдать правила приема собак в гостиницу

Выгул собак на передержке Выгул собак на передержке

Передержка собаки в зооотеле позволяет хозяинам отправиться в путешествие по делам или командировку и не беспокоиться о своем четвероногом друге. Особенное внимание сотрудники гостиницы ZooVIPHaus уделяют выгулу собак на передержке.


Страницы: 1 2 3 След. Все