Московская область, Пушкинский район,
д. Герасимиха в 25 км от г. Москва

Блог

Что лучше для собаки: оставить её у знакомых, или отдать на передержку?

Отправляясь в отпуск или командировку, у каждого ответственного хозяина возникает вопрос, куда деть своего питомца? Существует несколько вариантов, куда пристроить собаку, и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.

Преимущества частной территории при передержке собаки

Многие зооотели располагаются в черте города, где им выделяется небольшая территория. Как правило, такие гостиницы держат собак в вольерах, а выгул совершается в одно и то же время для всех собак. Подобных заведений стоит избегать, так как в них Вашему питомцу будет совсем не комфортно.

Передержка старых собак

К сожалению, каждое живое существо неминуемо ждет старость и наши четвероногие друзья не исключение. Они все равно остаются важными и любимыми членами семьи, которые, однако, нуждаются в особенном уходе. Если Вы отправляетесь в путешествие и ищите зоогостиницу для Вашего престарелого пса, то в этом случае к выбору заведения нужно отнестись с особенным вниманием, так как собака в возрасте требует особенной заботы и внимания. Они хуже переносят разлуку, что даже может отразиться на здоровье.

Необходимость вакцинации собак

Каждый ответственный хозяин должен заботиться о здоровье своего питомца, и важную часть в этом играют прививки для животных. Без этих уколов Ваша собака может заболеть, начать разносить заразу по дому. К тому же, это обязательное условие при оформлении документов для собаки, если Вы собираетесь перевозить питомца, или оставлять его на передержку.

Как собаки общаются друг с другом?

Собаки - наши верные друзья. Они есть везде – в квартирах и домах, на улицах и в лесах, на фермах и пастбищах. Они наши помощники и товарищи, ведь благодаря своей способности к социализации они прочно вошли в нашу жизнь. При этом общение собак со своими сородичами и другими животными играет важную роль при воспитании и формировании характера четвероногого любимца.

Тревожность собаки при расставании с хозяином

Любое расставание с любимым хозяином, пусть даже и непродолжительное – это стресс для животного. Ведь для четвероногого друга люди не просто партнеры или друзья. Мы – центр их маленькой и такой хрупкой вселенной, повелители и даже в какой-то степени боги.

Мифы о передержках для собак

Многие хозяева считают, что передержка для собаки – это стресс, и что собаке на передержке плохо. На самом деле стресс для собаки – это Ваш отъезд, а вот именно передержка в хорошем и правильном месте позволяет любимцу легче перенести разлуку с Вами.

Популярные мифы о зоогостиницах

Зоогостиницы постепенно набирают популярность в России. Однако, до сих пор многие люди не знают, что собой представляют подобные заведения, что порождает вокруг зооотелей много мифов и домыслов. Сегодня мы развенчаем некоторые из них.

Особенности зоогостиниц

Каждый хозяин, отправляясь в путешествие или отпуск, задаётся вопросом, куда же пристроить своего любимца на время отсутствия, чтоб условия при этом были максимально комфортными и выгодными.

Психология собаки на передержке

Передержка может стать настоящим стрессом для любого хозяина собаки, ведь приходится оставлять любимого друга на чужих людей. Ведь сложно сказать, как животное поведет себя в окружении других людей и животных.

Какая передержка для собаки лучше: домашняя или гостиничная

Часто случается так, что хозяевам собак приходится куда-то уехать, и здесь возникает вопрос передержки собаки. Где же лучше оставить четвероногого друга, на домашней передержке или отправить его в гостиницу для собак? Это беспокоит многих людей, ведь каждый ответственный хозяин хочет для своего питомца самых лучших условий содержания.

Преимущества зооотелей для собак

Для каждого хозяина собака – это верный друг, настоящий член семьи, и когда возникает необходимость отъезда, вопрос опеки над животным становится сложным и весьма актуальным.

Передержка собак в Пушкино

ZooVIPHaus – отель для собак, который расположен в Пушкинском районе. Там Вы сможете оставить свою собаку для передержки на любой срок. Если Вам нужно уехать в отпуск или по делам, наш дог-отель, который находится совсем недалеко от Пушкино, станет хорошим выбором.

Передержка мини собак

Животные и уход за ними мы обычно связываем с сельской местностью. Действительно, там достаточно места для того, чтобы завести животных любых видов и размеров.

Передержка больших собак

Больших собак любят заводить за то, что они создают впечатление защиты, выглядят круто и мощно. На больших собаках разве что ездить нельзя, хотя маленькие дети легко справляются и с этим.

Зооняня

Это понятие относительно молодое и мы слышим о нем примерно последние десять лет. Раньше о нем мало кто слышал, так как приглашать человека, который будет ухаживать за вашим питомцем, казалось немного странным.

Зоогостиница для животных

Если вы считаете, что гостиницы – сервис, который предназначен исключительно для людей, вы ошибаетесь. Для животных тоже существуют подобные места, которые называются зоогостиницы.

Догситтер

Название этой профессии достаточно звучащее, чтобы не пришлось уточнять, о чем идет речь. Догситтер – человек, который за деньги гуляет с Вашей собакой, а также, при необходимости, моет, кормит и играет с ней.

Передержка

Для передержки животных сейчас существует несколько видов сервисов, которые, в основном, делятся на два типа: частных лиц, которые берут животных к себе, и зоогостиницы.

Гостиницы для собак vs частные догситтеры

Рано или поздно у каждого из нас наступает момент, когда нужно срочно куда-нибудь уехать – в командировку, заграницу, к бабушке в другой город или просто на море.

Как выбрать гостиницу для собаки?

Собака – лучший друг человека и, безусловно, когда приходится оставлять на время своего питомца, мы стараемся найти самое лучшее место для него, где о нем будут заботиться как дома.

Что отправить с собакой на передержку

Лето – время отпусков, путешествий и поездок, и не всегда, даже самым любящим хозяевам удается взять своих любимцев с собой. Для таких случаев есть специальные гостиницы для животных.

Физическая тренировка собак на передержке

Здоровье собаки зависит не только от её питания, но и от её образа жизни. Активные собаки, которые получают полноценную физическую тренировку, болеют реже, и намного лучше себя чувствуют.

Питание собак в зооотеле

Каждый хозяин хотя бы раз в жизни был вынужден оставить своего четвероногого друга. Как правило, расставание наносит стресс не только хозяину, но и собаке, которая тяжело переживает отъезд человека, и в это время она нуждается в особенном уходе.

Выгул собак на передержке

Передержка собаки в зооотеле позволяет хозяинам отправиться в путешествие по делам или командировку и не беспокоиться о своем четвероногом друге. Особенное внимание сотрудники гостиницы ZooVIPHaus уделяют выгулу собак на передержке.

Условия приема собак в гостиницу

Передержка собаки в отеле для животных – это всегда стресс для питомца. Однако, его можно уменьшить, если соблюдать правила приема собак в гостиницу

Отели для собак: советы хозяевам

Сегодня отели для собак в Москве чрезвычайно распространены. Многие люди занимаются передержкой, организовывают гостиницы для животных и всячески обещают безопасность и сохранность животного на время Вашего отъезда.

Зоотакси для собак

Собаки, как правило, хорошо переносят путешествия в транспорте. Однако, нередки случаи беспокойства и агрессии со стороны животных. Зачастую проблема заключается в окружении, ведь в общественном транспорте вокруг много посторонних людей.

Домашняя гостиница для собак

Поездки, путешествия и командировки – это обычное явление для современного человека. Но как, же быть с любимыми питомцами, которых нет, на кого оставить, и которые, наверняка, будут скучать по своим хозяевам?

Гостиница для собак крупных пород

Передержка собак крупных пород – это большая ответственность, так как крупные собаки, зачастую, требуют к себе больше внимания. К тому же, они могу представлять опасность для людей или животных при неправильном обращении. Поэтому выбор отеля для собаки крупной породы должен быть тщательным

Собака наступила на стекло: что делать

Представьте ситуацию: вы возвращаетесь с прогулки и вдруг замечаете, что собака оставляет кровавый след и поджимает лапу. Осмотрели подушечку – так и есть, бедняга порезал лапу стеклом. Что делать, если нет возможности ехать к ветеринару?

Что делать, если собаку укусил клещ

С приходом весны у собачников появляется новая проблема – клещи. Подцепить их можно где угодно: в лесу, парке, на газоне с высокой травой, на даче. Что же делать, если, вернувшись с прогулки, вы обнаружили в шерстке питомца клеща?

Собираем собаку в дорогу: что взять с собой на дачу

Отправляясь на отдых, мы пишем длинные списки и часами размышляем над содержимым багажа. А вот про питомца часто забываем. Что же понадобится собаке в поездке, а без чего можно обойтись?

ТОП-3 заблуждений об уходе за собаками

Бывает, что даже опытные собачники допускают досадные ошибки. Рассмотрим три самых распространенных заблуждения относительно ухода за собакой.

Что нужно знать о своей собаке?

В данной статье собраны 10 полезных фактов о домашних питомцах, которые непременно пригодятся вам при ежедневном уходе за маленьким другом.

Передержка собак в домашних условиях: как выбрать временный дом для питомца?

Передержкой называют недолгое проживание домашнего любимца у временных владельцев. Причины могут быть разными – от командировок и поездок хозяина в отпуск до необходимости некоторое время где-то содержать животное, потерявшее владельца, пока не будет найден новый. Отдавая своего питомца, удостоверьтесь в том, что на новом месте к нему будут хорошо относиться. Полезно заранее оговорить возможность периодических звонков, а то и видеосвязи.

Как разнять дерущихся собак

Собачья драка – это страшно, громко и почти всегда неожиданно. Кажется, только что ваш питбуль мирно бегал между деревьев, а уже через минуту он висит на загривке у проходящего мимо ротвейлера. Что делать? Действовать по плану!


Страницы: 1 По стр.