Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Домашняя гостиница для собак

Довольный посетитель в номере

Поездки, путешествия и командировки – это обычное явление для современного человека. Но как, же быть с любимыми питомцами, которых нет, на кого оставить, и которые, наверняка, будут скучать по своим хозяевам? Для подобных случаев существуют домашние гостиницы для собак в Москве. В подобных заведениях собака получает максимум внимания и заботы, пока хозяин находится в отъезде. Условия содержания максимально приближены к домашним, поэтому собака не испытывает стресса от передержки.

В чем разница?

Как правило, в стационарных гостиницах питомцы находятся в отдельных клетках или боксах. Их там находится достаточно много, поэтому нет возможности уделять время каждому животному индивидуально. Игры, прогулки, внимание и опека разделяются между собаками, и питомцы получают очень мало человеческого общения. Это может отразиться на самочувствии животного, которое и так лишилось на время своего хозяина, и привести к стрессу.

Домашняя гостиница для животных отличается от обычных тем, что каждому питомцу уделяется максимум внимания. Количество питомцев, как правило, меньше, поэтому сотрудники могут уделять внимание каждому животному. Домашняя атмосфера придаёт собаке спокойствия и комфорта. Собака обязательно получает индивидуальное питание, к которому она привыкла. Содержат питомцев в теплых и просторных комнатах, в которых строго соблюдается чистота и порядок, также имеются отдельные выходы на улицу.

Наша эко гостиница для животных в Москве ZooVIPHaus является хорошим примером такого отеля для собак. Она находится в 25 километров от МКАДа в чистом и живописном месте, где Ваш питомец сможет спокойно гулять и резвиться на природе под присмотром опытных кинологов и сотрудников нашего отеля. Животные могут самостоятельно выходить во двор через индивидуальные выходы, когда они захотят, помимо отдельного трехразового выгула в день. В зависимости от того, какой характер у собаки, выгул может осуществляться как отдельно, так и в обществе других четвероногих постояльцев нашего отеля.