Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Физическая тренировка собак на передержке

Занимается пробежкой

Здоровье собаки зависит не только от её питания, но и от её образа жизни. Активные собаки, которые получают полноценную физическую тренировку, болеют реже, и намного лучше себя чувствуют. Физическая тренировка собак нужна даже на передержке в гостинице, чтоб животное не потеряло своей формы, особенно, если его готовят к выставке, соревнованиям, если оно восстанавливается после травмы или болезни.

Физическая тренировка собак на передержке проходит по специально разработанным программам. В этом вопросе стоит обращаться к специалистам, которых может предоставить гостиница для собак ZooVIPHaus. Специальная программа занятий исключает употребление каких-либо препаратов, а перед тренировкой собаки специалисты должны удостовериться в её психическом и физическом здоровье.

Тренировка собак на передержке осуществляется с использованием специального инвентаря, игрушек, которые помогают животному понять упражнение и правильно его выполнить. Такие тренировки, как правило, очень нравятся собакам, и неизменно идут на пользу. Так хозяин, отдав животное на передержку в отель, позаботится о его здоровье, если отдаст предпочтение выгулу с тренировкой.

Гостиница для собака ZooVIPHaus проводит физические тренировки для собак на передержке, поддерживает их здоровье и физическое состояние, пока хозяин находится в отъезде.