Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Гостиница для собак крупных пород

Гостиница для собак крупных пород

Передержка собак крупных пород – это большая ответственность, так как крупные собаки, зачастую, требуют к себе больше внимания. К тому же, они могу представлять опасность для людей или животных при неправильном обращении. Поэтому выбор отеля для собаки крупной породы должен быть тщательным.

Прежде всего, гостиница для собак крупных пород должна обеспечивать должный уход ха животным. Здесь большую роль играет своевременный выгул. Большие собаки нуждаются в ежедневном выгуле и достаточной физической нагрузке, так как это – залог их хорошего самочувствия и настроения. Также животные должны содержаться в просторных комнатах, а не в тесных вольерах. В условии отсутствия хозяина и смены обстановки, нехватка пространства может вызвать стресс и депрессию у собаки.

Еще один важный пункт – это питание. Отель для собак крупных пород должен обеспечивать необходимое питание для животного, к которому оно привыкло. Большие собаки нуждаются в большом количестве еды, которая должна быть обязательно свежей и качественной.

Немаловажный фактор содержания крупных собак на передержке – это безопасность. Большие животные могут быть опасными для других псов или человека. Поэтому присутствие в гостинице опытного кинолога является важной необходимостью.

Всё это готова предложить гостиница для собак крупных пород ZooVIPHaus. У нас Ваша собака получит полноценный уход и заботу. Цена передержки крупных собак от 30 кг составляет 700р в день. При этом мы обеспечиваем выгул собаки на большой территории (50 соток) несколько раз в день, уборку номера, кормление, уход и мытьё, а также фото и видеоотчеты пребывания собаки в нашем отеле.