Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Передержка больших собак

Передержка больших собакБольших собак любят заводить за то, что они создают впечатление защиты, выглядят круто и мощно. На больших собаках разве что ездить нельзя, хотя маленькие дети легко справляются и с этим. А еще с ними можно вдоволь пообниматься, поваляться на диване и даже поспать, зарывшись в их густую шерсть. Так что, любовь к крупным породам вполне обоснована и если только есть такая возможность, люди стараются завести себе именно внушительно выглядящую собаку.

Взамен этого крупные собаки требуют больших порций еды. Зачастую, чтобы прокормить громадного любимца, приходится покупать целые мешки корма, а если кормить их домашней пищей, то денег уходит в два раза больше. Они также занимают много пространства. Маленьких собачек вроде той терьеров или чихуахуа легко перевезти с места на место. Для этого можно просто взять их на руки, или поместить в специальную переносную корзинку, которая тоже не займет много места. А вот большие породы транспортировать трудно. Даже несмотря на то, что они умны и не станут убегать от хозяина, места они занимают столько, что поместился бы еще один человек.

Среди больших пород наиболее известны и привлекательны следующие десять:

  1. Немецкий дог
  2. Сенбернар
  3. Английский мастифф
  4. Леонбергер
  5. Неаполитанский мастифф
  6. Ньюфаундленд
  7. Кавказская овчарка
  8. Ирландский волкодав
  9. Акита
  10. Дирхаунд

Примечательно, что немецкий дог, который по праву считается самой крупной породой собак, может достигать более двух метров в длину и иметь ноги по метру каждую.

Передержка больших собак требует особых условий, так как им нужно много пространства и частые прогулки, ведь им будем весьма некомфортно сидеть на одном месте. Для передержки крупных пород лучше нанимать не частного догситтера, а воспользоваться услугами дог-отеля. Подумайте сами, легко ли будет любителю справиться с представителем крупных пород? А вот в гостинице для собак такие гости бывают часто, так что там не возникнет никаких проблем.

ZooVIPHaus – это дог-отель в Москве, который принимает на передержку породы всех размеров, как маленьких, так и самых огромных. Мы предоставляем услугу зоотакси, с которой у Вас и Вашего питомца не появятся трудности при перевозке. Чтобы связаться с нами, заполните форму обратной связи, либо позвоните по телефону +7 (985) 726-88-27.