Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Передержка мини собак

Передержка мини собакЖивотные и уход за ними мы обычно связываем с сельской местностью. Действительно, там достаточно места для того, чтобы завести животных любых видов и размеров. Если уж в селе можно выпасать целые стада коров, то для собаки в хозяйстве непременно найдется место. Люди же, которые живут в городе, далеко не всегда имеют возможность завести себе домашнего питомца. Особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах. В таких условиях собака, если она достаточно большого размера, будет дискомфортно себя чувствовать в ограниченном пространстве квартиры.

Однако с тех пор, как люди приручили собак, появилось такое великое множество пород, что можно выбрать не только окрас, но и размер, пропорции конечностей, хвоста, пушистость и т.д. Это разнообразие не обошло и тех, кто хочет себе совсем маленькую собачку. На самом деле, маленький размер животного – именно тот фактор, который позволяет держать его в квартире. С маленькой собачкой дети смогут играть прямо не выходя из квартиры, ее всегда можно взять с собой, нести на руках или в специальной корзинке. Словом, маленькие породы не заставляют менять привычный образ жизни в обмен на животного.

У миниатюрных пород собак есть несколько преимуществ:

  1. Маленький рост и вес, что делает их транспортировку в разы комфортней
  2. Они требуют меньше еды, что сокращает затраты на их содержание
  3. Любят, когда с ними играются
  4. Способны помочь в условиях, когда большой размер не позволил бы этого
  5. Дольше живут

Что же это за породы, которые поражают своей миниатюрностью и изысканностью? Мы приводим десять самых маленьких пород собак, которые заслуживают внимания всех их любителей:

  1. Чихуахуа
  2. Брюссельский грифон
  3. Померанский шпиц
  4. Аффенпинчер
  5. Папильон
  6. Йоркширский терьер
  7. Той фокстерьер
  8. Русский той терьер
  9. Китайская хохлатая
  10. Ши-тцу

Это, конечно же, не все маленькие породы собак, ведь перечисление всех таких собачек может занять не одну страницу, но самые частые из них.

Обычно миниатюрные отличаются дорогой стоимостью, но это очень скоро окупается легкостью их содержания и преданностью. Также их можно наряжать во всевозможные одежки и делать им забавные стрижки, что отлично снимает стресс. В Европе маленьких собачек даже назначают как антистрессовое средство, а порой встречаются и специальные клиники, где пациентам прописывают общение с животными.

Несмотря на то, что миниатюрные собаки компактны сами по себе, порой бывают случаи, когда взять их с собой не представляется возможным. К примеру, если Вы надолго едете в другую страну, деловую командировку или просто в отпуск. Для Вашего питомца там попросту не будет необходимых условий. Тогда встает вопрос, где же найти место для передержки маленьких собак? Можно конечно отдать их на руки знакомым, но это не всегда бывает для них удобно. Сможете ли Вы гарантировать, что Вашему любимцу будет обеспечен необходимый уход и внимание?

Мы предлагаем Вам специальный отель для собак под названием ZooVIPHaus, где Вы сможете оставить своего питомца на любой необходимый срок. Мы предоставим Вашей собачке все условия дл того, чтобы она чувствовала заботу и внимание на протяжении всего отдыха у нас. У нее будет индивидуальный уголок, где она всегда сможет отдохнуть, мы ее расчешем, вымоем и будем гулять с ней столько, сколько ей потребуется. Вы также сможете сами продумать для нее рацион, которого мы будем придерживаться.

Мы находимся в 25 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе в экологически чистом пушкинском районе рядом с лесом и рекой. Ваша собака сможет насладиться природой и всеми удобствами нашей гостиницы. Если у Вас возникнут какие-либо проблемы с доставкой, мы предоставим Вам услугу зоотакси.

Привозите ваших любимцев, мы ждем Вас!