Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Передержка собак в Пушкино

Передержка собак в ПушкиноZooVIPHaus – отель для собак, который расположен в Пушкинском районе. Там Вы сможете оставить свою собаку для передержки на любой срок. Если Вам нужно уехать в отпуск или по делам, наш дог-отель, который находится совсем недалеко от Пушкино, станет хорошим выбором.

Когда мы открывали свой бизнес, то долго думали, где же расположить ZooVIPHaus. У нас было множество вариантов, у каждого из которых были свои плюсы и минусы. В конце концов мы остановились на Пушкинском районе, который подкупил нас своей чистотой, хорошей экологией и свежим воздухом. Еще одним плюсом стало то, что рядом с местом, которое мы присмотрели для нашего дог-отеля, есть леса и речка. Животные, которые привыкли жить в городе, будут несказанно рады оказаться в условиях прекрасной природы.

Мы еще ни разу не пожалели, что выбрали для своей зоогостиницы именно это место. Когда хозяева приезжают забирать своих собачек, то всегда удивляются тому, что их любимцы выглядят еще здоровее и радостнее, чем раньше, и не хотят от нас уходить. Все дело в том, что атмосфера этого места, во всех смыслах, располагает к отдыху и восстановлению сил, как людей, так и животных.

Чтобы к нам добраться, нужно проехать 25 километров по Ярославскому шоссе от МКАД. То, что наш дог-отель расположен на некотором расстоянии от города только повышает вероятность того, что Вы найдете здесь те условия, в которые так хочется попасть вашему питомцу. Даже если у Вас вдруг возникнут какие-либо трудности с перевозкой, мы с радостью предоставим Вам услугу «зоотакси» и довезем Вашего любимца на место. Если Вы захотите, можете отправиться вместе с нами, чтобы проследить за процессом заселения.

В нашей зоогостинице рядом с Пушкино Ваша собака получит все необходимое для полноценного отдыха. Мы будем кормить ее, вычесывать, купать, ухаживать и гулять столько, сколько ей понадобится. График питания Вы можете обсудить с нами и установить его сами, а мы будем его неизменно придерживаться.

Чтобы связаться с нами, заполните форму обратной связи, либо звоните по телефону +7 (985) 726-88-27. Вы сможете спокойно заниматься своими делами, а Ваша собака будет нежиться у нас.