Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Передержка

ПередержкаДля передержки животных сейчас существует несколько видов сервисов, которые, в основном, делятся на два типа: частных лиц, которые берут животных к себе, и зоогостиницы. Как правило, услуги тех и других подходят для самых разных животных, начиная от крохотных мышек до гигантских лабрадоров. Однако существуют и специализированные учреждения, которые занимаются исключительно животными одного вида. В нашем случае это дог-отель. Среди частных лиц тоже встречаются те, кто занимается только собаками. Таких людей называют догситтерами.

Места, в которых принимают исключительно собак, появились не случайно. Ведь и в самом деле, собаки – одни из наиболее частых представителей фауны, прирученных людьми. Одно только разнообразие их размеров, пород, характеров и смышлености позволяет настолько углубиться в детали ухода за каждой отдельной собакой, что места для других животных уже не найдется. Дог-отели именно тем и хороши, что не распыляются на всех домашних питомцев, а специализируются именно на собаках, изучая их и находя с ними общий язык. Те же гостиницы для животных, где хозяева принимают всех без исключения, зачастую не понимают разницу между ними и не так хороши в уходе.

Каждый дог-отель должен иметь сотрудников, которые превосходно знают правила обращения с собаками, ветеринара, который сможет оказать первую помощь в случае ухудшения здоровья животного и людей, которые будут непосредственно ухаживать за собакой. Также хорошо, если в дог-отеле есть работники, которые специализируются на конкретных размерах пород, так как правила ухода за ними иногда бывают совершенно различные.

Если Вы ищете место для передержки своего любимца, дог-отель станет самым правильным выбором Наш дог-отель в Москве называется ZooVIPHaus. Почему мы работаем именно с собаками? Потому что мы любим их. У нас найдется место для любых пород, так что если ваш собакен размером с небольшой микроавтобус, или наоборот, помещается на ладони, Вы можете смело идти к нам. Если вдруг возникнут какие-либо трудности с доставкой Вашего любимца, мы предоставим Вам зоотакси, которое отвезет пушистого клиента прямо на место. Все детали по уходу мы обсудим с Вами и учтем Ваши пожелания.

Чтобы связаться с нами, заполните форму обратной связи либо звоните по телефону +7 (985) 726-88-27.