Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Питание собак в зооотеле

Питание собак

Каждый хозяин хотя бы раз в жизни был вынужден оставить своего четвероногого друга. Как правило, расставание наносит стресс не только хозяину, но и собаке, которая тяжело переживает отъезд человека, и в это время она нуждается в особенном уходе. Зоотель является наиболее приемлемым вариантом для передержки собак, так как только там сотрудники обеспечивают собаку должным полноценным вниманием и заботой в отсутствии хозяина. Особое внимание уделяется питанию собак в зооотеле.

Питание собак в зооотеле определяется с учетом предпочтений и рекомендаций хозяина. Как правило, корм не входит в стоимость передержки. Поэтому хозяин может оставить корм в отеле, или же заплатить за питание своего лохматого друга. Перед тем, как отдать собаку на передержку, хозяин рассказывает о том, что любит его питомец. Помимо этого хозяин должен указать, какие продукты собака переносит хорошо, а какие давать нельзя в силу имеющихся у неё болезней или аллергии.

Многие хозяева переживают за здоровье своих питомцев в зооотеле, однако, не стоит беспокоиться, так как питание для собак в гостинице для животных подбирается квалифицированными ветеринарами с учетом предпочтений питомца и его состояния здоровья.

Гостиница для собак ZooVIPHaus предлагает своим пушистым постояльцам сухие и влажные корма, домашнее питание, специализированное питание для собаки перед подготовкой к соревнованиям, собакам с болезнями. Мы всегда учитываем предпочтения и необходимости своих гостей. Питание собаки не входит в стоимость передержки, однако, кормление в нашей гостинице обходится не дорого, а наша еда полностью отвечает потребностям собаки.