Московская область, Пушкинский район,
д. Герасимиха в 25 км от г. Москва

Популярные мифы о зоогостиницах

Популярные мифы о зоогостиницах

Зоогостиницы постепенно набирают популярность в России. Однако, до сих пор многие люди не знают, что собой представляют подобные заведения, что порождает вокруг зооотелей много мифов и домыслов. Сегодня мы развенчаем некоторые из них.

  1. Передержка в зооотеле дорого стоит.

    Многие хозяева уверены в том, что передержка в зоогостинице стоит очень дорог, и по карману только очень состоятельным людям. На деле же подобные заведения работают по принципам супермаркетов. То есть всё, что нужно, отели заказывают оптом. К тому же, работа в таких заведениях максимально оптимизирована и не требует больших финансовых растрат.

  2. В зоогостинице животным уделяется мало внимания.

    Зоогостиницы осуществляют постоянный надзор за животным. Персонал уделяет любимцам максимум внимания, выгуливает, кормит и играет с животными. Для того, чтоб быть уверенными в ответственности и высоком уровне качества услуг, требуйте документы в зооотеле, а также приезжайте на день посмотреть, как работает персонал в заведении.

  3. Зоогостиницы грязные.

    Содержание животных должно быть в чистых вольерах. Перед приемом нового постояльца персонал дезинфицирует помещение для собаки. К тому же, в заведениях проводится регулярная уборка, так как антисанитария может привести к распространению инфекций и болезней. А этого персонал зооотелей ни в коем случае не может допустить. Поэтому уборки в таких заведениях проходят регулярно.

  4. В зоогостиницах неквалифицированный персонал.

    Ответственные зоогостиницы не берут на работу непрофессионалов. В серьёзных заведениях работают только специалисты: ветеринары, кинологи, разводчики. Репутация для зоогостиниц крайне важна. Поэтому квалификации персонала здесь уделяют максимум внимания.

  5. Собаки привыкают к работникам зооотелей и перестают воспринимать хозяина.

    Этот миф правдив только в том случае, если в зооотеле к собаке относятся лучше, чем в его родном доме. Это лишний раз подтверждает качество и надежность работы зоогостиниц.

Если Вы желаете оставить на передержку своего питомца, наша зоогостиница с радостью позаботится о Вашем любимце на время Вашего отсутствия. Наше заведение работаем легально. Мы тщательно следим за чистотой вольеров, питанием и самочувствием наших постояльцев. Нам Вы можете доверить своего друга на любой срок.

Читайте также:

Возврат к списку