Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Преимущества зооотелей для собак

Преимущества зооотелей для собак

Для каждого хозяина собака – это верный друг, настоящий член семьи, и когда возникает необходимость отъезда, вопрос опеки над животным становится сложным и весьма актуальным. Ответственные хозяева стремятся сделать вынужденную разлуку для собаки как можно менее стрессовой и выбирают разные способы передержки. Однако, передержка собаки в зооотеле – это наилучший способ опеки над своим любимцем на время отъезда, и сегодня мы узнаем, почему.

Плюсы зооотеля

  1. В зооотелях к каждой собаке относятся индивидуально. Хозяева оставляют меню для своего любимца, подробный список того, что можно давать, и чего нельзя. Также остаются игрушки питомца, чтоб он мог быстрее и проще адаптироваться к новым условиям.
  2. В гостинице для собак всегда есть ветеринар, и если животное вдруг заболело, то оно обязательно получит своевременную квалифицированную помощь.
  3. Гостиницы для собак оснащены чистыми и уютными комнатами. Как правило, каждый питомец получает свой собственный «номер», в котором он может играться и отдыхать. Это не холодные клетки, а настоящие оборудованные мини-номера с теплыми и чистыми стенами, в которых собака чувствует себя как дома. Номера для собак регулярно убираются.
  4. Расположение зоогостиниц. Как правило, это – территория в удалении от города на природе. В таком месте собаки могут вдоволь нагуляться без опасности для себя и окружающих. Территории ограждаются, и собака не сможет выбежать за пределы участка.
  5. Хорошая компания. Выгул собак производится вместе с другими псами. Так общительные животные могут порезвиться в компании своих собратьев, а если собака не любит компанию, то её выгул осуществляется отдельно под присмотром сотрудника гостиницы.
  6. Перевозка собаки от дома до гостиницы, и обратно может осуществляться на специальном зоотакси (при желании хозяина). Так собака будет доставлена без стресса и в полной безопасности.
  7. Квалифицированный персонал быстро находит общий язык с собаками, и животные не испытывают стресса.
  8. В зооотелях часто ставят камеры в номерах, чтоб хозяин на расстоянии мог наблюдать за своим питомцем и работой сотрудников гостиницы для животных.

Зоогостиницы – это не просто удобно, это очень выгодно. В таком месте Вы можете быть уверены в безопасности Вашего питомца. Зооотель «ZooVipHaus» позаботится о вашем питомце, пока Вы будете в отъезде. Мы предоставляем все необходимые условия для комфортной передержки собак любых пород.