Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Выгул собак на передержке

Выгул собак

Передержка собаки в зооотеле позволяет хозяинам отправиться в путешествие по делам или командировку и не беспокоиться о своем четвероногом друге. Особенное внимание сотрудники гостиницы ZooVIPHaus уделяют выгулу собак на передержке. Зооотель располагается в непосредственной близости от леса и озера, в 25 км от МКАДа. На свежем воздухе собаки могут вдоволь гулять и резвиться, при этом они не будут представлять опасности для людей, а машины и прохожие не смогут напугать животных.

В нашей гостинице выгул собак на передержке осуществляется несколько раз в день. При этом, если собака не любит общество других питомцев, то мы осуществляем выгул собаки отдельно, чтоб наши гости не вводили животное в состояние стресса. Также если собаке нужен выгул чаще, то мы с радостью обеспечим выгул в необходимом количестве.

Выгул собаки на передержке очень важен, так как собака может полноценно развеяться и отвлечься от отсутствия хозяина. Качественная полноценная прогулка отвлечет питомца, поддерживает его здоровье, а общение с сородичами поднимает настроение.

Если собака любит самостоятельный выгул, то в номерах есть специальные дверцы, через которые собаки могут выходить на улицу тогда, когда они захотят.

Выгул собак в зооотеле осуществляется опытными и квалифицированными сотрудниками. Даже на прогулке собаки всегда под присмотром. А огороженная и обработанная территория не позволит мохнатым постояльцам потеряться или навредить себе.