Московская область, Пушкинский район, д. Мураново в 25 км от г. Москва
+7 (985) 726-88-27

Зоогостиница для животных

Зоогостиница для животныхЕсли вы считаете, что гостиницы – сервис, который предназначен исключительно для людей, вы ошибаетесь. Для животных тоже существуют подобные места, которые называются зоогостиницы. Также их называют отелями для животных. Это специальные учреждения, в которых животные получают пропитание, уход и заботу, пока их хозяин отлучается по своим делам. Зоогостиницы – не роскошь, а необходимость, без которой не обойтись в условиях современных мегаполисов, особенно такого большого, как Москва. В загруженном графике не всегда находится место для надлежащего ухода за своими животными, а когда нужно уехать из города, без зоогостиницы не обойтись.

Давным-давно, когда отелей для животных вовсе не существовало, а понятие «зоогостиница» в Москве вызывало только недоумение, считалось нормой отдавать животных на руки друзьям, или же просить знакомых заходить раз в день, чтобы выгулять собаку, насыпать ей еды, добавить воды и, может быть, выкупать. К сожалению, совершать такие походы каждый день не всегда бывает удобно, так что знакомые, которых попросили присмотреть за животным, скоро начинают уставать от этой роли. Да и собаке такой подход не слишком подходит, так как ей необходимы искренние ласка и забота. Представьте сами, каково это – сидеть целый день взаперти и ждать, пока вечером не наступит время выгула и кормежки.

Вот тогда некоторым энтузиастам пришла в голову идея зарабатывать на передержке животных. Поначалу это были отдельные люди, которые брали животных к себе домой, далее появились агентства, которые объединяли нескольких частных лиц в целые сети. Ну, а вершиной развития таких услуг стало появление специальных зоогостиниц, которые позволяют предоставить животным максимальный комфорт.

В Москве сейчас есть несколько зоогостиниц, которые предоставляют свои услуги для различных животных. Наш отель, который называется ZooVIPHaus, работает с собаками и предназначен для всех пород и размеров. Для своего местоположения мы выбрали экологически чистый Пушкинский район, так как собакам, живущим в городе, будет особенно приятно подышать чистым воздухом. Недалеко от нашей зоогостиницы есть лес и река. Мы находимся в 25 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе. Наша зоогостиница – одна из лучших в Москве.

Чтобы подробней узнать о наших услугах, просто нажмите на кнопку «Услуги» вверху страницы. Также Вы можете связаться с нами по телефону +7 (985) 726-88-27.